دينا الشربيني وصبا مبارك ضمن لجنة تحكيم بطولة ع الطاير في الجونة


تحتضن مدينة الجونة في البحر الأحمر، بطولة ع الطاير العالمية التي ذاع صيتها خلال السنوات الأخيرة في عدد كبير من دول العالم والتي تضم فرق مختلفة تقوم بتصميم طائرات شراعية يقومون بالطيران من أعلى نقطة إلى البحر.
ومن المقرر ان تضم لجنة تحكيم المسابقة كل من النجمة دينا الشربيني والنجمة صبا مبارك والمطرب مروان موسي، وانجي كيوان، وشريف سيراج الدين، وسيكون الفائز ليس فقط لبعد المسافة، لكن على فكرة التصميم الخاص بالطائرة الشراعية، وبطولة ع الطاير من المقرر لها يوم 10 أكتوبر الجاري، وستقام على شواطئ البحر الأحمر، وتضم فرق من جميع أنحاء مصر، على ان يخضع المتسابقين إلى لجنة تحكيم لطائراتهم الشراعية التي قاموا بتنفيذها بإشكال مختلفة، على ان ينطلقوا من منصة على ارتفاع 6 متراً.
وكانت أخر أعمال النجمة دينا الشربيني، فيلم طلقني مع النجم كريم محمود عبد العزيز، وباسم سمرة، محمد محمود، هناء الشوربجى، محمود حافظ، دنيا سامى، وعناصر شابه جديدة ، الفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر، إخراج خالد مرعى.
فيلم طلقنى يعد التعاون الثانى على التوالى في السينما بين كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربينى، حيث قدما معا فيلم الهنا اللى أنا فيه، وحقق نجاحا كبيرا وقت عرضه العام الماضى، وشارك في بطولته كل من ياسمين رئيس، وحاتم صلاح وآخرين، تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج خالد مرعى.