6 سبتمبر 2025 19:17 13 ربيع أول 1447
بوابة الكلمة رئيس التحرير محمد خضر
الرياضة

كوكا يستعد للعودة إلى تدريبات النادي الأهلي

بوابة الكلمة

يخضع أحمد نبيل كوكا، الظهير الايسر للنادى الأهلى، لأشعة وفحوصات شاملة على القلب والصدر جديدة خلال الأيام المقبلة، لمعرفة مدى تعافيه من آثار مُضاعفات الإصابة بفيروس كورونا التى حرمته من تدريبات ومباريات المارد الأحمر الأخيرة.

ويترقب مسئولو النادي الأهلي رد أحد أكبر الأطباء المُتخصصين فى أمراض القلب في مصر على الأشعة الخاصة بكوكا، فور ظهور النتائج، كما سيعرض مسئولو الأهلي تلك الفحوصات على استشارى كبير متخصص فى أمراض القلب لإبداء وجهة نظره وتحديد موقف اللاعب من المشاركة فى التدريبات.

ورغم حصول فريق الكرة بالنادي الأهلي على راحة 8 أيام من التدريبات عقب مباراة المريخ السوداني بدوري الأبطال، إلا أن بيتسو موسيماني المدير الفني يبحث مع جهازه المعاون خلال فترة الراحة برنامج تجهيز الأهلي لمباراة الحسم أمام الهلال السوداني فى بطولة أفريقيا.

كوكا يستعد للعودة تدريبات النادي الأهلي