18 أغسطس 2025 21:59 23 صفر 1447
بوابة الكلمة رئيس التحرير محمد خضر
الرياضة

كاس العرب| منتخب مصر يواصل استعداداته للأردن بتدريب فى الرابعة من مساء

بوابة الكلمة

عشاق الساحرة المستديرة فى مصر والعالم العربى على موعد مع الإثارة والمتعة، فى المباراة المرتقبة بين منتخبى مصر والاردن فى الدور ربع النهائى من بطولة كأس العرب 2021.

ويلتقي منتخب مصر مع نظيره الأردني في الخامسة من مساء السبت المقبل بتوقيت القاهرة علي ملعب الجنوب في ربع نهائي كأس العرب التي تستضيفها قطر حتي 18 ديسمبر الجاري

وأعلن الجهاز الفنى لمنتخب مصر بقيادة كارلوس كيروش برنامج الفراعنة اليوم بالدوحة، قبل مباراة الغد، حيث تناول لاعبو المنتخب وجبة الإفطار فى فندق الاقامة، ثم عقد كيروش محاضرة فنية مع اللاعبين، وأدى اللاعبين صلاة الجمعة فى إحدى قاعات فندق الإقامة، ثم يتناول المنتخب وجبة الغداء ثم يتوجه إلى ملعب التمرين.

ويختتم المنتخب الوطنى استعداداته للأردن بتدريب فى الرابعة من مساء اليوم بتوقيت القاهرة سيكون مفتوحًا فى ربع الساعة الأولى منه أمام وسائل الإعلام، يسبقه فى الثالثة والنصف مؤتمر صحفى لكارلوس كيروش المدير الفنى وعمرو السولية قائد الفريق للحديث عن استعدادات المنتخب الوطنى لمباراة السبت المقبل.

ويعقب المران التوجه لفندق الإقامة لتناول وجبة العشاء، قبل محاضرة أخيرة من كيروش عن مباراة الغد.

وتأهل منتخب مصر لربع النهائى لمواجهة الأردن بعد تصدر المجموعة الرابعة على حساب الجزائر.

منتخب مصر أردن كاس العرب