18 أغسطس 2025 22:10 23 صفر 1447
بوابة الكلمة رئيس التحرير محمد خضر
ثقافة وفن

تفاصيل قرار الموسيقيين بوقف حسن أبو الروس عن العمل

حسن أبو الروس
حسن أبو الروس

غرمت نقابة الموسيقين الفنان حسن أبو الروس 20 ألف جنيه، وقررت إيقافه عن العمل لمدة 15 يومًا.

جاء ذلك بعد قرار إيقافه الذي صدر في الـ 17 من نوفمبر الجاري.

من ناحيته، خالف أبو الروس القرار وقام بإحياء حفلين غنائيين من غير تصريح، إضافة لعدم التزامه بالقواعد العامة الخاصة بالنقابة.

من ناحيته، قال أحمد رمضان سكرتير النقابة إنه بعد التحقيق تم تغريمه 20 ألف حنيه عن حفلتين أحياهما دون تصريح، وإيقافه عن العمل لمدة 15 يوما من تاريخ القرار الصادر سابقا بمنعه عن العمل.

وأشار إلى أن قرار النقابة جاء بسبب عدم امتثال حسن أبو الروس لقرارات النقابة وعدم التزامه بالمظهر العام والقواعد العامة الخاصة التي تفرضها النقابة.

كانت نقابة الموسيقيين: قررت وقف الفنان الحسن المصطفى أحمد، والشهير بـ حسن أبو الروس، عن العمل اعتبارًا من اليوم 17 نوفمبر لعدم امتثاله لقرارات النقابة وعدم التزامه بالمظهر العام والقواعد العامة الخاصة بالنقابة.

"فلتت مني" كانت آخر الأعمال الغنائية لـ أبو الروس مع الفنانة دينا الشربيني على هامش مهرجان الجونة السينمائي 2021.