8 أكتوبر 2025 20:04 15 ربيع آخر 1447
بوابة الكلمة رئيس التحرير محمد خضر
الرياضة

منتخب السعودية في مواجهة نارية أمام إندونيسيا بملحق تصفيات كأس العالم

بوابة الكلمة

يحتضن ملعب "الجوهرة المشعة" في الثامنة والربع مساء اليوم، المباراة التي تجمع بين منتخبي السعودية وإندونيسيا ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة الثانية، ضمن منافسات الدور الرابع في التصفيات الأسيوية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، بمشاركة 48 منتخباً للمرة الأولى في التاريخ.

إندونيسيا ضد السعودية

ويسعى منتخب السعودية بقيادة المدرب الفرنسي رينارد لإستغلال عاملي الأرض والجمهور من أجل تحقيق الفوز، لتعزيز آماله في التأهل الثالث تواليا والسابع في تاريخه، قبل مواجهة العراق يوم 14 أكتوبر المقبل.

أما منتخب إندونيسيا بقيادة المدرب الهولندي باتريك كلويفرت، فيبحث عن تحقيق المفاجأة بالحصول على النقاط الثلاث قبل مواجهة العراق في الجولة الثانية، علماً بأن منتخبا السعودية وإندونيسيا سبق وأن إلتقيا ضمن منافسات الدور الثالث في التصفيات الأسيوية المؤهلة لمونديال 2026، فتعادلا ذهابا 1-1، قبل أن تحقق إندونيسيا أول فوز لها تاريخياً في الإياب 2-0.