17 يوليو 2025 00:13 20 محرّم 1447
بوابة الكلمة رئيس التحرير محمد خضر
ثقافة وفن

بشرى تقدم مسلسلا دراميًا جديدًا وتجسد شخصية ”طبيبة شرعية”

بوابة الكلمة

بدأت النجمة بشرى تصوير مشاهدها في مسلسل "الطبيبة الشرعية" التي تقوم ببطولته، حيث تجسد فيه دور الطبيبة الشرعية، خلال العمل الذى يتكون من 30 حلقة، ومن تأليف محمد الغيطى، ويشارك معها خلال أحداث المسلسل كل من صلاح عبد الله ونضال الشافعى و فراس سعيد و مروة عبد المنعم.

وكانت النجمة بشرى طرحت فى وقت سابق أحدث أغانيها بعنوان "رنة الخلخال"، على موقع التواصل الاجتماعى ومنصات السوشيال ميديا، وحققت نسب مشاهدة عالية فور طرحها على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".

أغنية «رنة الخلخال» من كلمات جأحمد حداد وألحان حازم شاهين وتوزيع الموسيقار اسلام صبري، وتعد الاغنية الرابعة في الألبوم بعد طرح «الليل و٣٦٩ وأنا مشكلة».

وكانت بشرى قد طرحت الفترة الماضية أغنية جديدة بعنوان "أنا مشكلة" من ألبوم "حتة تانية" على قناتها على يوتيوب وجميع منصات الاستماع الإلكترونى.

بشرى مسلسلا دراميًا طبيبة شرعية