الزمالك يتعادل مع بترو اتليتكو الأنجولي في أول لقاءات دور المجموعات بأبطال أفريقيا


انتهت أحدث مباراة نادى الزمالك وبترو اتليتكو الأنجولي في المباراة التى أقيمت مساء اليوم باستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى بدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، بتعادل الفريقين بهدفين لكل منهما.
سجل بترو أتلتيكو الهدف الأول فى الدقيقة 22 عن طريق جيليسون بعد عرضية رائعة لينفرد اللاعب بمحمد أبو جبل ليضعها فى شباك الزمالك.
وفى الدقيقة 35 سجل بترو أتلتيكو الهدف الثانى مستغلا فاول من الجانب الأيمن للزمالك، ويلعبها جاريدى عرضية من على حدود منطقة الجزاء ويقابلها موتا بينتو بتسديدة من داخل المنطقة وتهز شباك الزمالك وسط عدم رقابة من مدافعى الزمالك.
وقلص الزمالك الفارق بعد أن أحرز أوباما الهدف الأول في الدقيقة 57 بعد مبادلة الكرة مع شيكابالا وتنتهي بهدف. وكثف الزمالك هجماته فى الدقائق الاخيرة من عمر المباراة ليسجل الونش هدف التعادل ليعيد الروح للجماهير الزمالكاوية وتنتهى المباراة بالتعادل بهدفين لكل من هما. .
كان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أعلن تشكيل الذى جاء كالتالي:
حراسة المرمى: محمد أبو جبل
خط الدفاع: محمد عبد الغني - محمود حمدي "الونش" - حمزة المثلوثي - أحمد أبو الفتوح
خط الوسط: إمام عاشور - ماجد هاني - أشرف بن شرقي - أحمد سيد "زيزو" - محمد أوناجم
خط الهجوم: سيف الدين الجزيري
وعلى مقاعد البدلاء:
محمد عواد - محمود علاء - عبد الله جمعة - إسلام جابر - محمد عبد الشافي - يوسف إبراهيم "أوباما" - رزاق سيسيه - عمر السعيد- محمود عبد الرازق شيكابالا