راغب علامة: كورونا مؤامرة وهدفها تخفيض عدد البشر


أكد الفنان اللبناني راغب علامة، أن فيروس كورونا مؤامرة على العالم وتأثر مثل باقي البشر مما دار على السوشيال ميديا من أن السبب من خلف جائحة كورونا هو تخفيض عدد الناس في الكرة الأرضية، قائلا: "طريقة إدارة كورونا في العالم مش مظبوطة وفي حرب في اللقاحات وهي مؤامرة موجودة وكنت خائف أخذ اللقاح في البداية".
وأوضح الفنان اللبناني راغب علامة، خلال حوار ببرنامج "حبر سري" مع الاعلامية اسما ابراهيم، على قناة القاهرة والناس، أن كورونا مؤامرة من صنيعة الأشرار حول العالم الذين قتلوا ملايين الأطفال ويتموا أطفال وبالتالي كورونا شيء بسيط بالنسبة لهم، متابعا: "في ناس ممكن تصنع هذه الفيروسات".
واستكمل: "مثل هذه المؤامرات الخبيثة تدار في الغرف السوداء وفى كل يوم تخويف من شيء والدنيا متطورة، وأصر ان فيروس كورونا مؤامرة من الاشرار على البشر زي ما حصل من حروب أبادت الملايين حول العالم".
وأكد النجم اللبناني راغب علامة، أن قصص الحب في حياته ست أو سبع قصص حب، قائلا: "أنا حبيت اللي يستحقوا الحب وممكن يكونوا ستة أو سبع مرات ولتاريخ حياتي مش كتير هذا الكم من قصص الحب"، لافتا إلى أنه ضد مقولة القلب يحب مرة واحدة فقط.
وأشار النجم اللبناني راغب علامة، خلال حوار ببرنامج "حبر سري" مع الاعلامية اسما ابراهيم، على قناة القاهرة والناس، إلى أن أول قصة حب دخل فيها كان عمره 10 سنوات ولا زال يتذكر هذه الوقائع حينما كان صغير السن، مضيفا: "زوجتي الان اقرب اصدقائي ومفيش حاجة تخاف منها".
وتابع: "زوجتي غيورة عليا ولكن بالحق بس ولكن مش بالمعجبات وبحب مراتي زي ما هي حتى الان"، وأشار إلى أن أكثر المشاهد الكوميدية التي يحبها مشهد النجم عادل امام مع الفنانة ميسرة بفيلم "السفارة في العمارة" حينما تم تفجير منزله على أنه السفارة