19 سبتمبر 2025 09:37 26 ربيع أول 1447
بوابة الكلمة رئيس التحرير محمد خضر
الرياضة

تفاصيل احتماع موسيماني مع لاعبي الأهلي قبل مباراة الميراس البرازيلي

بوابة الكلمة

اجتمع بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي مع لاعبي الفريق قبل مباراة الميراس البرازيلي خلال المباراة التي ستجمعهما غدا في نصف نهائي كأس العالم للأندية.

وطالب موسيماني لاعبيه بضرورة التركيز الشديد والتحلي بالهدوء وشخصية الأهلي التي حسمت الفوز على مونتيري في المباراة الماضية بربع نهائي مونديال الأندية.

وقال موسيماني للاعبي الأهلي أن مباراة بالميراس لن تكون سهلة، في ظل سعي الفريق البرازيلي للثأر من هزيمة النسخة الماضية وتخطي الأهلي من أجل بلوغ المباراة النهائية، بخلاف أن حالة بالميراس الفنية في الموسم الحالي أفضل مما كان عليها في الموسم الماضي، التي لم يقدم خلالها مستويات قوية.

واستقر مسئولو النادي الأهلي، بالاتفاق مع نظرائهم فى اتحاد الكرة ووزارة الرياضة، على تجهيز طائرة خاصة لنقل لاعبي الأهلي بالمنتخب الوطني من الكاميرون إلى الإمارات للانضمام للمارد الأحمر فى مونديال الأندية.

ووفر الأهلي طائرة خاصة تنقل خماسى الفريق "محمد الشناوى، عمرو السولية، حمدى فتحي، أيمن أشرف ومحمد شريف" من الكاميرون بعد انتهاء نهائى أمم أفريقيا للإمارات حيث يخوض المارد الأحمر منافسات مونديال الأندية.

تفاصيل احتماع موسيماني مع لاعبي الأهلي مباراة الميراس البرازيلي