6 سبتمبر 2025 13:46 13 ربيع أول 1447
بوابة الكلمة رئيس التحرير محمد خضر
ترانزيت المطار

بعلم مصر وقميص المنتخب الوطني .. إنطلاق الجسر الجوي لمصر للطيران إلى الكاميرون لمؤازرة المنتخب

بوابة الكلمة

انطلق الجسر الجوي لمصرللطيران الي الكاميرون لمؤازرة المنتخب في المباراة النهائية أمام السنغال في بطولة كأس الأمم الإفريقية، بعلم مصر وقميص المنتخب الوطني.

تواصل الشركة الوطنية مصر للطيران راعي الكرة المصرية والناقل الرسمي للمنتخب والمشجع المصري دعمها للمنتخب الوطني ، حيث تسير مصر للطيران اليوم الأحد ٥ رحلات خاصة جميعها إلي مطار "ياوندى بالكاميرون لنقل حوالي ١٤٠٠ راكب من مشجعي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بأحدث طائرات الشركة من طرازات بوينج دريملاينر B787-9 التي تتسع لعدد ٣٠٩ ركاب وبوينج B777-300 التي تتسع لعدد ٣٤٦ راكبا وبوينج B737-800 التي تتسع لعدد ١٥٠ راكبا وذلك لمؤازرة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم خلال مشاركته في المباراة النهائية أمام منتخب السنغال في بطولة كأس الأمم الإفريقية والتى تقام غدا الأحد .

وكانت الشركة الوطنية قد سيرت ٧ رحلات سابقة الي الكاميرون لنقل عدد من المشجعين المصريين لمساندة المنتخب الوطني خلال مشواره فى البطولة الإفريقية .

هذا وتتمني مصرللطيران الناقل الرسمي للمنتخب المصرى التوفيق في البطولة الإفريقية والعودة بكأس البطولة علي رحلتها القادمة يوم الاثنين المقبل .